Մատչելիության հղումներ

Следственная служба Министерства обороны Армении сообщает об убийстве, произошедшем 17 августа в одной из воинских частей.

«17 августа на боевом посту воинской части N Министерства обороны Армении военнослужащий контрактной службы этой же воинской части, младший сержант Арутюн Юрьевич Варданян (1984 года рождения, Тавушский военный комиссариат) дважды выстрелил в область грудной клетки военнослужащего контрактной службы той же воинской части, младшего сержанта Арсена Ервандовича Чобаняна (1966 года рождения, Тавушский военный комиссариат). От полученных ранений А.Чобанян скончался на месте», - говорится в сообщении управления информации и по связям с общественностью Министерства обороны Армении.

По данному факту в шестом гарнизонном следственном отделе следственной службы Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА («незаконное умышленное лишение жизни другого человека»), ведется предварительное следствие. По уголовному делу назначены соответствующие экспертизы.

Арутюн Варданян был задержан 18 августа. 21 августа ему было предъявлено обвинение, и в качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

Предварительное следствие продолжается.
XS
SM
MD
LG