Մատչելիության հղումներ

Защитники окружающей среды встречают Сержа Танкяна «ВелоBOOM»-ом


Участники велопробега «ВелоBOOM»

Участники велопробега «ВелоBOOM»

В среду вечером от садика напротив Ереванской консерватории стартовал велопробег защитников окружающей среды «ВелоBOOM», организованный инициативной группой защиты Техута совместно с общественной организацией «Велосипед+».

Участники велопробега двинулись в сторону аэропорта, чтобы встретить всемирно известного рок-музыканта армянского происхождения, бывшего солиста группы System of a down Сержа Танкяна. Сегодня вечером Танкян прибывает в Ереван, где завтра состоится его долгожданный концерт.

Защитники окружающей среды называют рок-музыканта «экогероем», так как он в своей музыке часто обращается к теме защиты природы. Кроме того, в начале этого года Танкян выразил свою поддержку группе защиты Техута.

Защитники окружающей среды едут встречать Танкяна не просто как поклонники, но и как соратники. Они верят, что голос Сержа Танкяна будет услышан и правительством, разрешившим эксплуатацию Техутского медно-молибденового месторождения, тем более, что премьер-министр Армении Тигран Саргсян известен как почитатель рок-музыки.
XS
SM
MD
LG