Մատչելիության հղումներ

logo-print

Turan: «Жена одного из азербайджанских министров сбежала из страны вместе со своим любовником»


Азербайджан - Баку, вид с моря

Азербайджан - Баку, вид с моря

Жена одного из азербайджанских министров сбежала из страны вместе со своим любовником, которым оказался ее тренер по фитнессу. Об этом сообщило азербайджанское агентство Turan со ссылкой на две известные азербайджанские газеты.

В упомянутых газетных публикациях имя министра не называется. Одна из газет даже сделала предположение, что жену министра похитили.

Представитель пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана Эхсан Захидов слух о похищении не подтвердил.

Turan утверждает, что имя министра им известно, но поскольку министерство эти слухи не подтвердило, они предпочитают не раскрывать его имени.

Один из чиновников министерства заявил агентству: «Это ложь и клевета, распространители таких слухов являются врагами Азербайджана».

Turan напоминает о другом подобном инциденте, который произошел несколько лет назад. В феврале 2005 года похитили жену председателя правления Международного банка Азербайджана Джахангира Хаджиева. Организатором этого преступления, совершенного в центре Баку, был высокопоставленный чиновник полиции Хаджи Мамедов.

Преступники, похитившие жену руководителя банка, потребовали за ее освобождение огромный выкуп, но, как напоминает агентство, спустя несколько дней агенты Министерства национальной безопасности их задержали.
XS
SM
MD
LG