Մատչելիության հղումներ

В пятницу в рамках программы по строительству жилья для семей, оставшихся без крова после землетрясения 1988 года, которую осуществляет компания «Глендейл Хиллз», в квартале Муш -2 города Гюмри торжественно были сданы в эксплуатацию 1056 новых квартир.

В церемонии принимал участие президент Армении Серж Саргсян.

Эти квартиры должны были быть сданы в эксплуатацию еще в конце прошлого года, однако церемония была отложена после визита президента, подвергшего критике качество строительных работ, осуществляемых компанией «Глендейл Хиллз».

«Я хочу выразить свою глубокую благодарность президенту Армении за то, что сегодня, в этих тяжелый условиях, когда весь мир, многие сильные государства согнулись под кризисом, огромные суммы были направлены для нуждающихся в жилье жителей Гюмри», - в пятницу в своем выступлении сказал мэр Гюмри Вардан Гукасян.

На церемонии выступил также министр строительства Вардан Варданян, заявив: «В кварталах Ани и Муш города Гюмри в 2011 году всего планируется построить 59 зданий, в которых в общей сложности насчитывается 3030 квартир».

В торжественной обстановке ключи от новых квартир были вручены 5 семьям. Именно эти квартиры в свой предыдущий визит посетил президент Серж Саргсян.

Президент также побывал на строительной площадке, где осуществляются работы второго этапа программы.
XS
SM
MD
LG