Մատչելիության հղումներ

logo-print

Премьер-министр обещает поддержку вновь назначенному министру


Тигран Саргсян представляет новоназначенного министра труда и по социальным вопросам Артура Григоряна. Ереван, 29 июня 2010 г.

Тигран Саргсян представляет новоназначенного министра труда и по социальным вопросам Артура Григоряна. Ереван, 29 июня 2010 г.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян, представляя во вторник сотрудникам Министерства труда и социальных вопросов новоназначенного министра Артура Григоряна, сказал, что последний будет пользоваться поддержкой правительства «для обеспечения плавного продолжения полной реализации программ социальной сферы».

«Со стороны правительства и с моей стороны министру будет оказана поддержка, чтобы он мог плавно втянуться в работу, - сказал премьер-министр, подчеркнув. - Также важно то, что с 2006 года он участвует в политической деятельности, а это значит, что он будет иметь возможность контролировать как программы, отмеченные партией, так и программы, утвержденные коалицией».

Напомним, что должность министра труда и по социальным вопросам по коалиционному соглашению зарезервирована за партией «Процветающая Армения».

Бывший министр Мхитар Мнацаканян не присутствовал на представлении нового министра. Свое заявление об отставке он направил из Москвы, где находился в командировке и до сих пор в Армению не возвратился.

Выразив благодарность партии «Процветающая Армения» и президенту страны за доверие, Артур Григорян сказал: «Я готов и настроен решительно. Знаю, что перед министерством стоит множество проблем, мы постараемся сделать все, чтобы решить эти проблемы».

Артуру Гиргоряну 41 год, по профессии он юрист, с 2007 года работал в Контрольной палате начальником правового управления, затем заместителем начальника 3-го управления. С декабря 2008 года до нового назначения был начальником 8-го управления. Григорян имеет звание подполковника юстиции. С 2006 года Артур Григорян является членом партии «Процветающая Армения».
XS
SM
MD
LG