Մատչելիության հղումներ

Съезд партии «Наследие» «станет водоразделом для партии и республики»


Основатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Основатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Учредитель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в интервью Радио Свобода заявил, что съезд партии, по всей вероятности, состоится 10 июля и «станет водоразделом как для партии, так и для республики».

«Этот съезд будет открытым для общественности, - продолжил первый министр иностранных дел независимой Армении. – Все увидят, с какой сплоченностью, новой силой, новой энергией, самокритикой, но с верой в перспективу партия «Наследие» проведет свой съезд».

Основатель партии «Наследие» пояснил, что страна входит в предвыборный период, и партия должна проанализировать внутренние и внешние проблемы Армении, свой пройденный путь, указать на собственные ошибки и недостатки, решить, как именно она будет участвовать в следующих выборах.

На вопрос относительно изменений в руководящем составе партии Раффи Ованнисян ответил, что в руководящем составе, который будет избран на съезде, появятся «новые члены, новые лица».

«Я думаю, в правлении появятся новые, свежие силы. Это позволит «Наследию» также посредством новой методологии управления и новых людей начать новый этап своего служения партии и обществу», - отметил Раффи Ованнисян.
XS
SM
MD
LG