Մատչելիության հղումներ

Встречи, проводимые «Процветающей Арменией» в Гюмри, напоминают предвыборную агитацию


Гагик Царукян

Гагик Царукян

Гюмри, а точнее гюмрийские избиратели в последние дни оказались в центре внимания политических сил. Правящие и оппозиционные партии, не уступая друг другу, проводят встречи в Гюмри, говоря на них в основном о выборах. Во вторник встречи провела и партия «Процветающая Армения».

Председатель партии Гагик Царукян почти во всех своих выступлениях говорил о выборах, и складывалось такое впечатление, что началась избирательная компания.

«По большей части виноват народ. Если человек берет 5 тысяч драмов и за это идет и голосует за другого… это не решит вопрос будущего. От этого не будет ни счастья, ни благосостояния. Самое главное в том, что это должен сделать тот, кто может это сделать. Идите и изберите тех, кто это сделает, кто всегда претворял свои слова в дела, - в одном из своих выступлений сказал Царукян, призвав граждан активнее участвовать в выборах. – Все граждане, независимо от партийной принадлежности, должны участвовать в выборах. Каждый должен идти и участвовать в выборах».

На вопрос, чем обусловлена такая активность партии, Царукян ответил: «А в чем, например, активность?.. Активность мы увидим в конце, мы пока не активны. Выборы пройдут в свое время».

«Если Самвел Баласанян по своему желанию вошел в нашу партию, разве мы не должны прийти и встретиться с человеком, встретиться с его командой? Активность будет в свое время, перед выборами 2012 года», - добавил он.

Во вторник официально было объявлено, что Самвел Баласанян стал заместителем председателя партии «Процветающая Армения».

На вопрос о том, почему после выхода из партии «Оринац еркир» в 2007 году депутат вновь стал партийным, Баласанян ответил: «Было много предложений от разных партий, но мы с нашей командой решили стать членами партии «Процветающая Армения». Как у независимого депутата, у меня есть много инициатив, которые находятся в обращении, и возникла необходимость в команде, которая поддержала бы их своими голосами, и с помощью этой команды я мог бы решить проблемы, связанные с городом Гюмри, зоной бедствия и вообще многие другие вопросы».
XS
SM
MD
LG