Մատչելիության հղումներ

logo-print

Заместитель помощника госсекретаря США встречается с президентом РА, представителями правительства и гражданского общества


Встреча заместителя помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Тины Кейденау с президентом Армении Сержем Саргсяном (архив)

Встреча заместителя помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Тины Кейденау с президентом Армении Сержем Саргсяном (архив)

В рамках визита в Армению заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Тина Кейденау 14 мая встретилась с президентом Армении Сержем Саргсяном, высокопоставленными лицами правительства РА, а также с представителями гражданского общества.

Согласно сообщению, распространенному пресс-службой посольства США в Армении, в ходе визита Кейденау обсудила двусторонние отношения США-Армения, региональные проблемы, экономическую ситуацию, вопросы, касающиеся демократии и прав человека.

«Армения является важным партнером США в таких сферах как ядерная безопасность, миротворческие акции на Кавказе, в Афганистане и Ираке, - отметила заместитель помощника госсекретаря. – Мы надеемся продолжить сотрудничество с Арменией в сферах установления стабильности в регионе, стимулирования экономического развития, осуществления структурных реформ и углубления демократических процессов».

Посол Кейденау является ответственным чиновником Госдепартамента США по линии отношений с Арменией и другими кавказскими странами.
XS
SM
MD
LG