Մատչելիության հղումներ

logo-print

Представитель АНК видит «противостояние» внутри власти


Координатор АНК Левон Зурабян

Координатор АНК Левон Зурабян

По убеждению координатора Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна, внутри власти Армении существуют «явные противоречия и противостояние», которые «очень скоро проявятся».

«Режим оказался в тупике, в безвыходной ситуации, внутри него углубляются противоречия, - в пятницу на встрече с журналистами заявил Зурабян, продолжив. – Многие внутри самого режима потеряли веру в то, что Серж Саргсян в состоянии защитить их интересы и обеспечить продолжительность этой власти. По этой причине во властном лагере началась грызня, началось непримиримое противостояние. Я думаю, что очень скоро оно станет более видимым и ощутимым».

По мнению координатора Конгресса, власти оказались в «безвыходной ситуации» также и по причине внешнеполитических вопросов.

«На Армению сегодня оказывается беспрецедентное внешнее давление, провал футбольной дипломатии привел к усилению давления на Армению в карабахском вопросе и только углубляет безвыходную ситуацию для режима Сержа Саргсяна», - пояснил он

АНК продолжает настаивать, что единственным выходом из создавшейся ситуации являются внеочередные выборы.

«Конечно, самым правильным было бы провести внеочередные президентские выборы, а затем и новые парламентские выборы. Но это не догма, в этом вопросе мы готовы идти на компромиссы», - отметил Зурабян.
XS
SM
MD
LG