Մատչելիության հղումներ

logo-print

В Лос-Анджелесе в убийстве армянки обвиняется Альберт Дерсаргян


В Лос-Анджелесе армянину по имени Альберт Дерсаргян предъявлено обвинение в убийстве 38-летней Карине Акопян. Об этом сообщает информационное агентство «Ассошиэйтед Пресс».

Дерсаргян арестован в среду вечером в своем доме в районе Голливуда. По свидетельству капитана полиции Кевина МакКлери, в доме также было обнаружено оружие. В четверг Дерсаргяну было предъявлено обвинение в убийстве.

Карине Акопян была убита 26 марта этого года возле своего дома. По словам следователей, убийца выстрелил в нее приблизительно в 20:00, в тот момент, когда Акопян только вернулась домой и еще не успела выйти из машины.

Прокуратура округа заявила, что обсудит вопрос о требовании смертной казни для обвиняемого.

Полиция также расследует возможное отношение Дерсаргяна к убийству мужа и дочери Акопян в 2008 году.

Муж Карине Акопян, 43-летний Хачик Сафарян, и 9-летняя дочь Лусине были убиты более года назад - 11 декабря 2008 года.

В обоих случаях тела убитых обнаружила 14-летняя дочь Акопян и Сафаряна.

Ранее представители правоохранительных органов выдвигали версию, согласно которой мотивом убийства трех членов одной армянской семьи в Голливуде мог послужить «любовный треугольник», в который был вовлечен один из членов семьи, однако следствием не добыто подтверждающих это фактов.

Акопян и Сафарян поженились в Ереване и переехали в США в 2003 году.

По данным районной прокуратуры, Дерсаргяну 73 года, однако власти считают, что на самом деле ему под 50, и данные о его возрасте неверны.
XS
SM
MD
LG