Մատչելիության հղումներ

logo-print

В убийстве 4 армян в ресторане Лос-Анджелеса подозревается 28-летний Нерсес Галстян


28-летний уроженец Армении Нерсес Галсян подозревается в вооруженном нападении и убийстве 4 армян, совершенном в одном из ресторанов Голливуда. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся в конце прошлой недели, сообщил начальник полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек, добавив, что подозреваемый пока не задержан.

По версии полиции, 3 апреля в ресторане «Hot Spot» Галстян участвовал в мероприятии, посвященном дню рождения знакомого, погибшего в автоаварии в прошлом году. Там он ввязался в ссору с другими участниками мероприятия, и, придя в ярость, открыл стрельбу, убив 4 и ранив еще 2 человек.

Вследствие инцидента 3 апреля были убиты 25-летний Айк Егнанян, 26-летний Саркис Караджян, 28-летний Арут Бабурян и 31-летний Вардан Тофалян. Полиция выяснила, что большинство из них – также уроженцы Армении.

Полицейские заявили, что существует улика, доказывающая связь Галстяна с происшествием в ресторане, однако не стали сообщать деталей.

Как передает информационное агентство The Associated Press, федеральный судья также выдвинул против Галстяна обвинение в незаконных операциях, связанных с оружием, а также в хранении оружия со стертым номером.

Розыск подозреваемого ведется в местах его проживания – в Северном Голливуде и Глендейле.
XS
SM
MD
LG