Մատչելիության հղումներ

logo-print

Посол России в Армении призывает не верить информации о выдворении кавказцев из России


Россия – Москвичи возлагают цветы и ставят свечи на станции московского метрополитена «Парк культуры» в память жертв теракта, 30 марта 2010 г.

Россия – Москвичи возлагают цветы и ставят свечи на станции московского метрополитена «Парк культуры» в память жертв теракта, 30 марта 2010 г.

Посол России в Армении призвал не верить информации о выдворении кавказцев из России, распространенной в прессе после теракта в московском метрополитене.

После теракта в московском метрополитене в прессе появились публикации о том, что звучат призывы о выдворении кавказцев из России. В среду Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Вячеслав Коваленко в Гюмри на встрече с журналистами прокомментировал эту информацию.

«Не верьте прессе. Совершившие в метро этот теракт - чудовища, террористы. Люди же, являющиеся выходцами с Северного и Южного Кавказа, ничего общего не имеют с этими террористами. Во всех семьях могут быть уроды, которым на земле не место. Они нелюди», - отметил посол России.

«А то, что около 1 миллиона армян или грузин живут в России, то, дай бог, пусть они живут, работают и процветают. Это та нерушимая связь, которая всегда существовала между русским и кавказскими народами, и ни одному террористу не удастся порвать эту связь», - добавил посол России в Армении Вячеслав Коваленко.

Два террористических взрыва, прогремевших в понедельник утром на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» унесли жизни 39 человек.
XS
SM
MD
LG