Մատչելիության հղումներ

Первый юноша-победитель «Ай Суперстар» в студии «Макслиберти»


Победитель проекта «Ай Суперстар-4» Раффи Оганян в студии «Макслиберти»

Победитель проекта «Ай Суперстар-4» Раффи Оганян в студии «Макслиберти»

Сразу по завершении проекта «Ай Суперстар-4», его победитель Раффи Оганян дал первое эксклюзивное интервью «Макслиберти».

«Я чувствовал очень сильное энергетическое поле, так хорошо, наверное, никогда себя не чувствовал, конечно же, не верил, что, в конце концов, одержу победу», - рассказал еще «не пришедший в себя» после победы Раффи.

После заключительного концерта участники проекта все вместе пошли отмечать победу. «Самым большим подарком, который я получил, стала возможность бесплатно снять клип, и сейчас я представляю свое будущее вместе с телекомпанией «Шант»», - отметил Раффи.

Продюсер проекта «Ай Суперстар» Андре Симонян рассказал «Макслиберти», что Раффи заключил контракт на 3 года и в течение этого времени обязан все согласовывать с телекомпанией «Шант».

Вторая финалистка проекта «Ай Суперстар-4» Раиса Аванесян
Комментируя слухи о том, что между участниками проекта, и в частности, между ним и Суреном Арустамяном есть напряженность, Раффи Оганян отметил, что «эта напряженность не вышла за рамки проекта». «Никакого конфликта не было, только напряженные отношения, особенно в конце, когда мы остались втроем», - добавил он.

После оглашения имени победителя «Ай Суперстар» многим показалось непривычным поведение другой финалистки проекта, Раисы Аванесян, радостно поздравившей Раффи с победой. В беседе с «Макслиберти» она сказала, что «искренне рада победе Раффи, хотя и у самой тоже было большое желание победить».

«Я очень легко отношусь к этому, поскольку для меня важно будущее. Именно будущее покажет, что правильно», - отметила Раиса.

После окончания концерта не радовались, к примеру, члены жюри Егор Глумов и Арвин Кочарян. Последний сообщил «Макслиберти», что «хотя жюри и не имело права голосовать, но он уверен, если бы голосовало жюри, то победила бы Раиса». Победы Раисы ожидал также и Егор Глумов.
Раффи Оганян


Тем не менее, победителем стал Раффи, в жизни которого этот проект «изменил многое». Сейчас он считает себя состоявшимся певцом и человеком. А всем, кому это интересно, Раффи сообщил, что у него пока нет девушки, но он влюблен.
XS
SM
MD
LG