Մատչելիության հղումներ

Самвел Фарманян - директор информационно-аналитических программ Общественной телерадиокомпании, Армен Арзуманян – пресс-секретарь президента


Самвел Фарманян

Самвел Фарманян

Пресс-секретарь президента Армении Самвел Фарманян назначен директором информационно-аналитического отдела Общественной телекомпании и Общественной радиокомпании Армении. В этой связи президент Серж Саргсян подписал указ об освобождении Фарманяна с должности пресс-секретаря президента.

Как сообщили 13 марта в пресс-службе главы государства, другим указом Сержа Саргсяна пресс-секретарем президента назначен Армен Арзуманян.

Армен Арзуманян
С 2001 года и до нового назначения Армен Арзуманян занимал должность исполнительного директора Общественной телекомпании Армении. До того как возглавить Общественную телекомпанию, он руководил информационной службой той же телекомпании, а еще раньше – телекомпанией «Кайм».

Самвел Фарманян был назначен пресс-секретарем президента в мае 2008 года, а до этого руководил Объединенной либерально-национальной партией. Ему 32 года, по специальности – историк. В 2005-2006 годах работал советником председателя Национального собрания по вопросам внешней политики. На парламентских выборах 2007 года он участвовал и по пропорциональному списку партии «Оринац еркир», в котором занимал 11-ое место, и по мажоритарной системе, однако депутатом избран не был. После выборов вышел из партии.
XS
SM
MD
LG