Մատչելիության հղումներ

После двухдневного молчания Эмми и Мигран дали эксклюзивное интервью «Макслиберти», сделав скандальные заявления в связи с национальным отборочным туром «Евровидения-2010».

«Общественное телевидение мне пообещало, что отборочного конкурса не будет, что я и Мигран будем представлять Армению в Осло, а посредством конкурса будет выбрана только песня. А в последние пару месяцев выяснилось, что конкурс на участие все же будет», - рассказала Эмми.

«Об отборочном туре не могло быть даже и речи», - заверил Мигран, добавив, что когда узнал, что будет проведен конкурс, то перед тем как приехать в Армению заранее связался с Общественным телевидением, чтобы выяснить, остается ли в силе договоренность о том, что в Осло поедут они. «Сказали, что на 99 процентов – поедим мы, просто нужно, чтобы мы приняли участие в конкурсе. Меня обманули», - рассказал Мигран.

На вопрос «Макслиберти» о том, чувствует ли она себя обманутой, Эмми ответила: «Я не в первый раз сталкиваюсь с подобным к себе отношением со стороны Общественного телевидения. У меня уже выработался иммунитет, связанный с этим телеканалом».

Певица заявила, что больше никогда не примет участия ни в одном конкурсе, организованном Общественным телевидением. Говоря «Общественное телевидение», Эмми и Мигран отказались назвать конкретные имена, ограничившись следующим уточнением: организаторы «Евровидения», которые говорят окончательное «да».

Советник по линии специальных проектов исполнительного директора Общественного телевидения Диана Мнацаканян сообщила «Макслиберти», что «она не в курсе подобного обещания, хотя ничего и не исключает».

Во время отборочного тура большой шум вызвало также появление на сцене Андре в майке с надписью «Ева Ривас». «Я получил предупреждение за выступление на сцене, но это не относилось к майке, - сказал Андре в беседе с «Макслиберти». - Предупреждение было со стороны Министерства культуры и было связано с тем, что во время выступления я лежал на рояле». Относительно майки, Андре подчеркнул, что это не был преднамеренный шаг, и организаторы об этом не знали. «Я всего лишь поддерживал понравившегося мне участника», - отметил он.

Что же касается Эмми и Миграна, то вопреки слухам они заявили, что не разочарованы. В ближайшее время они уедут в США, где будет сниматься видеоклип на их песню «Хей», а Эмми заверила, что у нее нет намерения уехать из Армении и она продолжит здесь работать.

Между тем, Ева Ривас в эти дни занята подготовкой к полуфиналу в Осло, и как сообщил ее пресс-секретарь Айк Маркосян, ей известно очень мало о том, что происходит сегодня вокруг результатов национального отборочного конкурса.
XS
SM
MD
LG