Մատչելիության հղումներ

logo-print

Армен Геворгян не исключает, что в будущем может вступить в ряды Республиканской партии


Министр территориального управления Армении, вице-премьер Армен Геворгян на пресс-конференции, 15 января 2010 г.

Министр территориального управления Армении, вице-премьер Армен Геворгян на пресс-конференции, 15 января 2010 г.

Министр территориального управления Армении, вице-премьер Армен Геворгян в пятницу на встрече с журналистами не исключил, что в будущем может вступить в ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Отвечая на вопрос Радио Свобода, Геворгян сказал, что вопрос его партийной принадлежности был поднят на последнем съезде РПА.

«Моя деятельность в государственной системе за последние 12 лет была самым тесным образом связана с РПА. А в последние два года моя деятельность напрямую вытекает из деятельности РПА. Будет логичным, если и в будущем моя деятельность также будет связана с РПА. Когда будет принято решение о формализации этих отношений, в смысле членства в партии, я обязательно вас об этом проинформирую», - заявил Армен Геворгян.

Напомним, что на последнем съезде РПА в ряды партии вступили премьер-министр Тигран Саргсян, министр экономики Нерсес Ерицян и ряд других высокопоставленных чиновников.

Также напомним, что Армен Геворгян работал с не состоящим в какой-либо партии бывшим президентом Армении Робертом Кочаряном, начиная со времени назначения последнего премьер-министром Армении и до завершения второго президентского срока.

Отвечая на прозвучавший вопрос о том, каким конкретно бизнесом он владеет, откуда получает свою долю прибыли, какова его зарплата и доволен ли он ее размером, Геворгян сначала заявил, что что бы он ни ответил, все равно журналисты напишут то, что им захочется.

Тем не менее, Геворгян продолжил: «Я еще раз заявляю, что таких прибылей или бизнесов, которые бы спонсировал, или курировал, или держал под контролем Армен Геворгян, я не имею и в будущем не собираюсь иметь. Что касается зарплаты, то думаю, как и всех здесь присутствующих, меня моя зарплата также не удовлетворяет».
XS
SM
MD
LG