Մատչելիության հղումներ

Армения реагирует на угрозы, прозвучавшние в новогоднем обращении Ильхама Алиева


Министр обороны Армении Сейран Оганян (архив)

Министр обороны Армении Сейран Оганян (архив)

Во время совещания, прошедшего во вторник в Министерстве обороны Армении с участием президента Армении Сержа Саргсяна, министр обороны Сейран Оганян заявил, что вооруженные силы Армении готовы пресечь «любую попытку военной агрессии» против Армении.

Согласно сообщению пресс-службы президента, на совещании обсуждались вопросы, связанные с тактической подготовкой армии и запланированной на предстоящий год работой в направлении последующего развития и совершенствования вооруженных сил.

Министр обороны Сейран Оганян доложил, что «наши вооруженные силы готовы решить любые поставленные перед ними задачи и пресечь любую попытку военной агрессии против нашей страны».

Заявление министра было сделано после того, как президент Азербайджана Ильхам Алиев часть новогоднего обращения к своему народу посвятил вопросам военной промышленности и строительства армии Азербайджана, заявив, что азербайджанская армия имеет «все возможности для того, чтобы освободить оккупированные земли», и намекнув, что Азербайджан не исключает варианта военного решения карабахского конфликта.
XS
SM
MD
LG