Մատչելիության հղումներ

Сасун Микаелян пробудет в гражданском медучреждении еще неделю


Сасун Микаелян (архив)

Сасун Микаелян (архив)

Осужденный в связи с поствыборными событиями 2008 года и в настоящее время отбывающий восьмилетний срок заключения Сасун Микаелян еще одну неделю пробудет в гражданском медучреждении. Как в беседе с Радио Свобода сообщил лечащий врач Микаеляна в медицинском центре «Армения», Аветик Минасян, на следующей неделе будет решено, где и в каких обстоятельствах будет продолжено лечение Микаеляна.

Врач Сасуна Микаеляна все еще считает состояние здоровья больного несовместимым с отбыванием наказания в уголовно-исполнительном учреждении.

Неделю назад врачи в медицинском центре «Армения» прооперировали бывшего депутата НС Сасуна Микаеляна. Одновременно были проведены несколько операций на дыхательном тракте Микаеляна. По словам Аветика Минасяна, в послеоперационный период состояние Микаеляна оценивается как удовлетворительное, однако проблемы, которые существовали с сердцем, все еще сохраняются.

Из больницы для осужденных Микаеляна перевели в медицинский центр «Армения» 4 декабря из-за проблем с дыхательным трактом. В гражданском госпитале Микаелян продолжает находиться под усиленной охраной. Даже близким родственникам не разрешают навестить его.

XS
SM
MD
LG