Մատչելիության հղումներ

Серж Саргсян обещает, что 2010 год станет «годом восстановления»


Президент Армении Серж Саргсян на встрече с бизнесменами, 22 декабря, 2009 г.

Президент Армении Серж Саргсян на встрече с бизнесменами, 22 декабря, 2009 г.

«В Армении формируется та прослойка предпринимателей, целью которой является не стремление сорвать сиюминутные выгоды, а создать долгосрочный и весомый предпринимательский почерк. Именно такая прослойка бизнесменов является важнейшей опорой любой страны и ее забот», - об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с более чем сотней представителей предпринимательского сообщества Армении, которых он пригласил на прием в своей резиденции в связи с Новогодними и Рождественскими праздниками.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте президента Армении, поздравив приглашенных с наступающим Новым Годом и Рождеством, Серж Саргсян сказал: «Уходящий год для нашей экономики был сложным и полным проблем периодом. Каждый из вас был вынужден не только бороться с проблемами, вызванными неблагоприятной экономической средой, но и в процессе поиска решений постоянно учитывать человеческий фактор, осознавая социальную ответственность перед сотрудниками и их семьями».

По убеждению президента, в результате сотрудничества правительства и бизнесменов удалось избежать «самого худшего: социальных потрясений, большого негативного влияния на наиболее социально необеспеченные слои населения».

Президент Саргсян также говорил о будущем, выразив надежду на то, что «важнейший принцип экономического единения, работы с правительством в режиме максимального взаимодополнения должен продолжиться и в 2010 году», а «прошедшая испытание на прочность банковская система должна суметь стать двигателем активности для малого и среднего бизнеса».

«И правительство, и президентская администрация предпримут все меры, чтобы действительно 2010 год стал годом восстановления», - пообещал Серж Саргсян.

XS
SM
MD
LG