Մատչելիության հղումներ

Степан Демирчян: «У АНК есть потенциал для продолжения политической борьбы»


Лидер Народной партии Армении Степан Демирчян на пресс-конференции в Ереване, 16 декабря, 2009 г.

Лидер Народной партии Армении Степан Демирчян на пресс-конференции в Ереване, 16 декабря, 2009 г.

У Армянского национального конгресса (АНК) есть потенциал для продолжения ведущейся во имя справедливости политической борьбы, и являющеяся частью Конгресса Народная партия Армении (НПА) верна этой борьбе, хотя и считает, что пауза необходима в меру. Об этом на встрече с журналистами в среду заявил лидер НПА Степан Демирчян.

«Что означает верность – мы всегда были приличными партнерами, всегда. Было, что в отношении нас вели себя неприлично, но мы всегда были приличными партнерами», - подчеркнул Демирчян.

«У АНК есть потенциал, и эта пауза не является доказательством или знаком какой-либо сделки, еще будут митинги. Однако пауза должна быть в меру», - отметил лидер НПА.

Степан Демирчян также отметил, что требование об отставке властей и проведении досрочных выборов остается на повестке Конгресса. Однако, по его словам, говорить о выборах сейчас является преждевременным. Демирчян также отметил, что вопрос об участии АНК в следующих выборах в качестве единой партии в настоящее время не обсуждается.
XS
SM
MD
LG