Մատչելիության հղումներ

«Дашнакцутюн» недовольна тем, что их предложение по бюджету было отклонено


Член парламентской фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян (архив)

Член парламентской фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян (архив)

По оценке члена партии АРФ «Дашнакцутюн» Арцвика Минасяна, власти не придают важности роли оппозиции, «ярким доказательством чего является игнорирование предложений оппозиции по уже принятому бюджету».

«Особенно во время представления бюджета власти показали свое истинное лицо, показали, что в деле распределения общественных денег они придают важность своим решениям и нисколько не ценят точку зрения оппозиции», - на встрече с журналистами в понедельник заявил член парламентской фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян.

Член парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Гагик Минасян призвал «не концентрироваться на одной проблеме, которая по своей важности является второстепенной или третьестепенной».

Арцвик Минасян же отметил, что в то время, как предложения коалиционных сил, большинство из которых были лишены обоснований, были приняты, предложение «Дашнакцутюн» об увеличении финансирования Нагорного Карабаха было отвергнуто.

«Дашнакцутюн», в частности, выдвинула программу выделения Карабаху «целевого займа для перезаселения».

Гагик Минасян, который руководит постоянной комиссией НС по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, разъяснил: «Специально отмечать, на какие цели будет потрачен этот кредит в Нагорном Карабахе, говорит об одном, что мы не доверяем властям второго армянского государства, думаем, что они распылят эти суммы».
XS
SM
MD
LG