Մատչելիության հղումներ

Артур Багдасарян: «Наше объединение с Сержем Саргсяном – объединение сильных»


На съезде партии «Оринац еркир», 12 декабря 2009

На съезде партии «Оринац еркир», 12 декабря 2009

На девятом съезде партии «Оринац еркир», состоявшемся в спортивно-концертном комплексе в Ереване в субботу, Артур Багдасарян был единогласно переизбран лидером партии.

В полном составе и также единогласно был переизбран и политсовет партии, в котором представлены все министры от «Оринац еркир», а также большинство членов парламентской фракции. По решению съезда число членов политсовета было увеличено на два и сейчас составляет 14.

На съезде, который продолжался около трех часов, было много выступлений. Первым из выступавших был президент Армении и лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян.

Отметив, что «Оринац еркир» сегодня яляется политической силой, имеющей свое твердое место и роль в Армении и доказавшей свою популярность на всех последних общегосударственных выборах, президент Саргсян выразил удовлетворение «тесным и эффективным сотрудничеством», которое сложилось с партией «Оринац еркир».

«Мы имеем надежного партнера в лице «Оринац еркир». Вместе нам предстоит пройти серьезный путь, так как это взаимодействие основано на взаимоприемлемых идеях и принципах, которые нацелены на всесторонний прогресс нашей страны», - отметил глава государства.

В своей речи Артур Багдасарян заявил: «Мы и впредь будем предсказуемы как для нашего общества, так и для наших политических партнеров».

В своем выступлении председатель партии «Оринац еркир» также затронул решение о присоединении к коалиции. Он отметил: «После президентских выборов прошлого года, когда политическая команда партии «Оринац еркир» приняла решение войти в состав политической коалиции, была трудная и тяжелая ситуация, а трудные ситуации разделяют слабых, но объединяют сильных».

«Наше объединение с Сержем Саргсяном – объединение сильных», - заключил Артур Багдасарян.

XS
SM
MD
LG