Մատչելիության հղումներ

В четверг стартует организованный Всеармянским фондом «Айастан» ежегодный телемарафон, который в этом году пройдет под лозунгом «Наш Шуши».

На заседании правительства Армении 26 ноября премьер-министр Тигран Саргсян призвал членов правительства активно участвовать в сборе средств, подчеркнув, что «восстановление Шуши является вопросом национального достоинства для нас».

«Все мы обязаны участвовать в сборе средств и, внеся свой личный вклад, направить также и наших родных и близких, наших друзей, чтобы было широкое участие в этом процессе. Я и моя семья также будем участвовать в этом сборе средств, внесем наш вклад», - председатель правительства сказал своим министрам.

Такого же шага Тигран Саргсян ожидает и от членов правительства и других высокопоставленных должностных лиц: «Все присутствующие здесь должностные лица должны личным примером воодушевить своих сотрудников, свое окружение. Согласитесь, что это наш личный долг принять участие в этом сборе средств. Я хочу, чтобы вы передали это настроение также и вашим коллективам».

В результате организованного фондом «Айастан» телемарафона в 2008 году было сделано или обещано пожертвований на сумму более 35 миллионов долларов, что явилось беспрецедентно высоким результатом для телемарафонов фонда.


XS
SM
MD
LG