Մատչելիության հղումներ

Президент Армении Серж Саргсян в сопровождении министра обороны страны Сейрана Оганяна в среду отправился с двухдневным рабочим визитом в Нагорный Карабах, где утром принял участие в церемонии новоселия офицеров Армии оборны Нагорного Карабаха в Гадрутском районе. В церемонии также принял участие президент Нагорного Карабаха Бако Саакян.

Сообщается, что вместе с президентом Карабаха Саакяном, министром обороны Армении Оганяном, а также и представителями высшего офицерского состава армии обороны Карабаха президент Саргсян также посетил оборонные позиции. Никаких заявлений в ходе мероприятий сделано не было.

Пресс-секретарь президента Карабаха Давид Бабаян не сообщил подробности визита Сержа Саргсяна в Карабах. Он не исключил, однако, что Саргсян может выступить с заявлением.

По сведениям радио «Свобода», президенты также собирались посетить Мартунинский район Карабаха, а также провести беседу с глазу на глаз.

Вечером в среду президент Серж Саргсян планировал провести встречу в Степанакерте с представителями Верховного штаба вооруженных сил. Другие подробности визита Саргсяна пока не сообщаются.
XS
SM
MD
LG