Մատչելիության հղումներ

Ответственный по политическим вопросам АРФ «Дашнакцутюн» и глава офиса Ай Дата Киро Маноян заявил журналистам в пятницу, что подписанием армяно-турецких протоколов «данный процесс не завершается».

«Процесс не завершен», - отметил Маноян.

«Мы по крайней мере попробуем предложить властям содействие в направлении минимизации ущерба от данных протоколов, и если не найдем соответствующего отклика, конечно же пойдем до конца, что означает требование об отставки президента. Но это не будет самоцелью. Иными словами, вы называете это красной чертой. По нашему мнению, красная черта еще не пересечена».

На просьбу уточнить, что «Дашнакцутюн» подразумевает под красной чертой, Маноян заявил: «Вы обязательно узнаете, что мы подошли к красной черте, когда мы к ней подойдем».

В пятницу партия АРФ «Дашнакцутюн» шествием продолжила свои акции протеста против парафированных армяно-турецких протоколов. Запланирован также митинг возле памятника жертвам геноцида 1915 года «Цицернакаберд». Своими акциями партия призывает президента Сержа Саргсяна не подписывать протоколы.
XS
SM
MD
LG